2020年12月14日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
高质量推进毕业生就业工作
闽南理工举办招聘会20多场

  本报讯 12月5日,由闽南理工学院与石狮市人力资源和社会保障局共同主办的2021届毕业生大型校园招聘会在闽南理工学院宝盖校区举行。

  据了解,此次招聘会在线上线下同时展开,共吸引招商银行、鸿星尔克福建分公司等线下200多家企业和线上30多家企业参加,为3800多名2021届毕业生提供了近6000个工作岗位。

  招聘会现场,毕业生们根据自己的就业意向,向企业招聘人员咨询岗位情况,提出自己的疑惑,向意向企业投递自荐书及个人简历,并参加现场面试。采访中,多名学生表示,这次招聘会为他们提供的选择很多,同时,在应聘过程中也发现了自身的不足,要趁着在校这段时间,不断提升自我,为正式上岗做好准备。

  闽南理工学院相关负责人表示,为帮助毕业生更充分更高质量就业,闽南理工学院就业处整合多方资源,已举办多场招聘活动,促进毕业生就业。据了解,自今年9月以来,该学院共举办3场小型综合招聘会和20多场名企专场招聘会,先后走访省内20多家人才中心(机构)及用人单位,为做好2021届毕业生就业工作打下基础。

  (记者 蔡怡婷)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:民声
   第06版:时事
   第07版:人在旅途
   第08版:旅游天下
展示上万款经典校园服饰产品
石狮20家布企将在“家门口”诠释时尚之源
福诚助力“闽派服饰”开启缝制新周期
一场茶会促成三份合作协议
石狮“证照合办”范围再扩大
石狮布置七人普迎检工作
石狮市统计局开展规下服务业企业调查培训
浙江兰溪纺织企业编制两项“国标”
厦门狮商与闽商资本联合会探讨合作交流
维密第三财季销售额同比下降14.2%
闽南理工举办招聘会20多场