2020年11月18日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
鸿山热电公司获“全国安康杯优胜单位”

  本报讯 近日,中华全国总工会、国家应急管理部和国家卫生健康委员会联合下文,表彰2018-2019年度全国“安康杯”竞赛优胜单位等荣誉,鸿电热电公司荣获优胜单位称号。这是该公司继2019年获得“福建省安康示范企业”后获得的又一殊荣。

  近年来,鸿山热电公司始终以“强意识,查隐患,促发展,保安康”为主题,广泛开展“安康杯”竞赛系列活动,持续落实安全生产主体责任,增强职工安全防范意识,充分调动了全体员工遵守安全法规的自觉性,在该公司内部形成了“人人重视安全、人人关注安全”的浓厚氛围,持续推动该公司安全生产工作健康发展,为公司高质量发展提供坚强后盾。

  (记者 杨朝楼 通讯员 李卫福)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻
   第08版:卫生与健康·一天
石狮市场采购开拓外贸发展新格局
石狮开展起重装卸机械操作工技能竞赛
石狮市祥华集团获十大人气展商榜第三
鸿山发电公司年度发电量突破百亿大关
石狮高校学子斩获大学生职业规划大赛奖项
鸿山热电公司获“全国安康杯优胜单位”
石狮税务局找准定位服务新发展格局
中电科集团调研飞通科技