2020年11月18日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国际纺织面料线上展
石狮市祥华集团获十大人气展商榜第三

  本报讯 11月8日,“第二十届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会”在上海世博展览馆隆重开幕。上海七彩云电子商务有限公司主办的“新思维·新模式·赋能纺织印染”活动在上海世博展览馆成功举行。活动中,上海七彩云电子商务有限公司董事长徐长进先生公布了七彩云2020第一届国际纺织面料线上展览会十大人气展商榜单。石狮市祥华集团有限公司列榜单第三。

  10月17日到10月23日,七彩云电商举办的为期7天的第一届国际纺织面料线上展览会圆满结束。此次面料展期间,有百余家纺织印染面料企业参加,短短七天,七彩云电商平台浏览量超过34万人次,最具人气展商评选活动访问量超过26万人次,30家行业媒体和门户网站报道合计阅读量超过30万人次。

  (记者 杨朝楼)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻
   第08版:卫生与健康·一天
石狮市场采购开拓外贸发展新格局
石狮开展起重装卸机械操作工技能竞赛
石狮市祥华集团获十大人气展商榜第三
鸿山发电公司年度发电量突破百亿大关
石狮高校学子斩获大学生职业规划大赛奖项
鸿山热电公司获“全国安康杯优胜单位”
石狮税务局找准定位服务新发展格局
中电科集团调研飞通科技