2020年10月18日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市全民健身运动气排球交流活动落下帷幕
石狮市老体协气排球队获优胜奖

  本报讯 10月13日至15日,泉州市全民健身运动气排球交流活动在泉州市老干部活动中心三楼气排球馆举行,石狮老体协气排球男子组和女子组分别获得优胜奖和优秀奖。值得一提的是,在本次比赛中,今年65岁的陈文绍老同志被泉州市老体协选中,将作为泉州市老体协气排球队一员,出征福建省全民健身运动气排球项目比赛。

  据了解,本次比赛由泉州市老年人体育协会主办,比赛分为男子组和女子组,并采用中国老体协最新审定的“气排球竞赛规则”展开对决,吸引了来自泉州市直、鲤城、石狮、晋江、惠安等10余支代表队参赛。

  石狮市老体协有关负责人告诉记者,对于石狮的中老年气排球选手来说,参加比赛成绩是次要的,重要的是通过运动锻炼身体,还可以认识更多的朋友。他们表示,通过全民健身运动会的形式,带动了全民参加体育运动的踊跃性,也为泉州各县(市、区)中老年气排球爱好者提供一个施展技艺的平台。(记者 刘晓娟)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:城 事
   第03版:时 事·夕阳红
   第04版:广 告
新修改的国旗法、国徽法明年起施行
成都成立联合调查组 调查毛洪涛溺亡有关事件
四川脱贫攻坚“奋进号”主题列车上线
法国巴黎西北郊发生一起恐袭事件
我国万余家创业孵化载体带动近450万人创业就业
香港再现新冠肺炎本地确诊病例零新增
哈萨克斯坦和俄罗斯签署新军事合作协议
石狮老人假期生活精彩回放
老年毫友举办网络书画展“颂金秋”
石狮市老体协气排球队获优胜奖
澳门特区政府总部举行开放日
国际消除贫困日