2020年10月18日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
老年毫友举办网络书画展“颂金秋”

  本报讯 日前,记者从石狮市老年大学获悉,由该校书画研究会举办的“颂金秋”书画作品网络展顺利举办,并获得了千余人次阅读量。

  石狮老年大学书画研究会学员高子告诉记者,2020年是不平凡的一年,因为受国内疫情的影响,石狮老年大学书画班暂停了线下教学。该班老师史家朗根据实际情况开办“疫情不止,书画不停”线上课堂,每周在网上对学员进行学习交流和创作指导。本次活动也是史家朗与学员们精心策划的成果。活动期间,学校历任老师和学员们积极参与创作,作品正草隶篆,笔力非凡或大气磅礴,有气吞山河之势;或柔美清新,如涓涓细流。

  记者了解到,本次共收到书画作品共计50余幅,主题鲜明,形式多样,充分展示了石狮老年大学师生的创作热情。

  (记者 刘晓娟)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:城 事
   第03版:时 事·夕阳红
   第04版:广 告
新修改的国旗法、国徽法明年起施行
成都成立联合调查组 调查毛洪涛溺亡有关事件
四川脱贫攻坚“奋进号”主题列车上线
法国巴黎西北郊发生一起恐袭事件
我国万余家创业孵化载体带动近450万人创业就业
香港再现新冠肺炎本地确诊病例零新增
哈萨克斯坦和俄罗斯签署新军事合作协议
石狮老人假期生活精彩回放
老年毫友举办网络书画展“颂金秋”
石狮市老体协气排球队获优胜奖
澳门特区政府总部举行开放日
国际消除贫困日