2020年10月18日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
天气转凉 市民忙备“新装”

  随着天气逐渐转凉,石狮市各商场、卖场纷纷打出“清仓”和“上新”促销牌,引来不少消费者前往购物,并着手准备新装备。

  “好久没有这样惬意地逛商场购物了,天气不再那么闷热,正赶上促销季,竟然逛了整整一个下午。”10月16日,在石狮德辉广场,正在购买秋装的林女士表示,天气渐凉,早晚已经有凉快的感觉,因此,秋装就成了购物的首选。

  走访中,记者发现在德辉广场内,在秋冬装上新的同时,不少夏品也开始清仓促销。“2—5折不等,很多夏装都在促销,有的原价200元左右的夏装,清仓价才50元。”正在淘货的吴女士说,现在买几件夏品还能当内搭再穿一段时间。

  除了服饰外,进入秋季以来,不少消费者特别喜欢购买肉食、奶品、补品等,用以“贴秋膘”。从穿到吃,越来越多的秋冬物品开始热销,人们更愿意走出家门逛街购物,以备足当季货品。

  (记者 蔡怡婷 郭雅霞)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:城 事
   第03版:时 事·夕阳红
   第04版:广 告
网上生鲜买买买 用完的冰袋该如何处理?
石狮市图书馆为读者送上更多福利
“减塑”进行时 部分门店停用塑料吸管
市民海边挖海蛎收获天然好味道
节约每一粒粮 做一个有“粮心”的人
天气转凉 市民忙备“新装”