2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
下宅分发奖教奖学助学金
  本报讯 9月10日,霞泽教育基金促进会2020年度奖教奖学助学颁奖仪式在永宁镇霞泽小学四楼多功能厅举行,当天共有20多人次大学生、优秀学子获奖,20人次霞泽小学、霞泽分园优秀教师获奖,另有5名贫困学子获得帮扶,共分发奖教奖学助学金12万元。

  霞泽教育基金促进会成立于2014年,设立了助学、奖教、奖学金。该教育基金不仅本村的学子可以享用,霞泽海外学子也能享用。此举是为了让霞泽海外乡侨感受到家乡对他们的关怀,增强他们的归属感。

  当天霞泽各姓氏理事会、房族、霞泽小学同学联谊会亦对优秀学子进行奖励。永宁镇政府领导、下宅村“两委”暨各阶层人士还同霞泽小学、永宁中心幼儿园霞泽分园教师进行座谈,体现出下宅村重教兴学氛围浓厚。(记者 占婷)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
金埭300多万元建设综合文化服务中心
灵秀奖教奖学蔚然成风
新湖奖励5名优秀学子
“三载”不办捐资助力教育事业
宝盖拆除12宗“两违” “绣”美交叉路口颜值
下宅分发奖教奖学助学金
金林检查辖区安全生产工作
润物细无声