2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀奖教奖学蔚然成风
奖教奖学
  本报讯 金秋送爽,硕果累累。连日来,灵秀镇辖区纷纷开展奖教奖学活动,对在教育教学工作中取得突出成绩的教育工作者、优秀教师等进行表彰,并为辛勤耕耘的园丁们送上节日的祝福。

  其间,包括灵秀镇前廊村古宅自然村、前廊村洋下自然村、灵山村、灵狮村、塔前村、塘园村、彭田村、仕林村、钞坑村、塔前小学、港塘小学、灵秀镇第二中心幼儿园、中英文实验中学、第四实验小学以及厦外石分附小等,对相关优秀教师、优秀学生及学校管理先进单位予以表彰并发放奖教金。另外,部分学校还开展了丰富多彩的教师节活动。

  近年来,灵秀镇大力推行素质教育,不断加大投入力度,奖教奖学氛围浓厚,尊师重教蔚然成风。(记者 王文豪 通讯员 卢逢亮)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
金埭300多万元建设综合文化服务中心
灵秀奖教奖学蔚然成风
新湖奖励5名优秀学子
“三载”不办捐资助力教育事业
宝盖拆除12宗“两违” “绣”美交叉路口颜值
下宅分发奖教奖学助学金
金林检查辖区安全生产工作
润物细无声