2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市普通话水平测试报名今起开始
讲普通话 用文明语
  本报讯 2020年泉州市普通话水平测试报名工作今日开始,我市各行各业人员均可报名参加测试。

  据悉,今年泉州市普通话水平测试共安排四场,具体为:第一场,2020年10月17日至18日;第二场,2020年10月24日至25日;第三场,2020年11月7日至8日;第四场,2020年11月14日至15日。测试地点为泉州华侨职业中专学校(鲤城区北门都督第2号)。全市各行各业人员均可报名参加测试,但报考对象不得在其他考点同时报名,或报名间隔时间不足3个月的(含报完名还未考)不得报名。网上报名为2020年9月16日至30日,报名网址:http://fj.cltt.org/Web/SignUpOnLine/OnlineSign.aspx(福建省普通话水平测试在线报名系统)。考生可按四场测试时间安排,自行选择参加考试时间,每个时间段报满为止(每天限460人参加考试),打印准考证时间为2020年10月10日至15日。在现场确认、参加考试时,考生须事先申领闽政通APP健康码,并如实填写《考生健康申明及安全测试承诺书》。考试当天需携带考生本人二代身份证原件(军人持部队有效证件原件)、复印件、准考证、电子档证件照,严格按照准考证上报到时间报到。报到时,须佩戴口罩、出示实时生成的“八闽健康码”、上交《考生健康申明及安全测试承诺书》本人签字件,健康码为“绿色”且体温正常者(37.3℃以下)方可允许进入考点。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮公安开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿~~~
车身更轻、骑行更舒适~~~
~~~关注未成年人健康成长
~~~
凤里街道党工委副书记孙文添~~~抗疫先进个人系列报道之四
石狮市召开污染环境典型案例警示教育会~~~
石狮市卫生局卫生监督所~~~
~~~讲普通话 用文明语
~~~
~~~
不服从台风期间撤离指令~~~(三)
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
“快警务”助力教育整顿提速
2640辆公共自行车换新了
学好第一课 争做优秀小记者
动火作业“五要”“两严禁”你清楚吗?
防控战场上的“文艺汉子”
落实企业主体责任打赢污染防治攻坚战
开展案例剖析提升监督能力
泉州市普通话水平测试报名今起开始
石狮启动国家网络安全宣传周系列活动
边防民警开展防范电信网络诈骗宣传
石狮市渔业安全生产违法违规典型案例