2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州在石狮召开新闻出版(电影)行业安全生产工作会
  本报讯 9月15日,泉州市2020年第三季度新闻出版(电影)行业安全生产工作会暨考察观摩企业安全生产演练在石狮举行。泉州市委宣传部常务副部长郑国防,泉州各县、市、区新闻出版的分管领导及业务科室负责人参加会议。

  与会人员实地参观了石狮祥芝富兴包装有限公司和昇兴集团股份有限公司,了解印刷企业安全生产标准化管理情况,并观摩企业消防安全演练。在随后召开的第三季度新闻出版(电影)行业安全生产工作会上,鲤城、洛江、泉港、石狮、晋江分别作典型汇报发言。

  会议强调,各地、各部门要继续深入贯彻泉州市委、市政府关于安全生产整治三年行动的决策部署,按照半年安全生产工作会议要求,推动专项整治向纵深发展;狠抓新闻出版(电影)行业企业主体责任和消防安全专项整治任务落实,下大决心补短板、堵漏洞、强弱项,切实提升安全水平;要层层抓好组织实施,强化措施要求,建立健全工作台账,加强信息报送,确保安全生产专项整治第三年行动落实到位、抓出成效。(记者 郑秋玉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
王宁当选福建省省长
改善道路交通环境 提升城市品位品质
福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔封顶
房源各有特色可选择项丰富
深化医药卫生体制改革加强“健康石狮”建设
第十五届“两岸情·同胞心”助学金颁赠仪式举行
进入森林防火期时刻绷紧防火弦
启动无人机移交和首飞巡航仪式
泉州在石狮召开新闻出版(电影)行业安全生产工作会
今日天气