2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第十五届“两岸情·同胞心”助学金颁赠仪式举行
闽台缘
  本报讯 9月15日下午,泉州市台资企业协会石狮联谊会第十五届“两岸情·同胞心” 助学金颁赠仪式在石狮举行,市领导施心新、刘艺波、郭丽莲,泉州市台资企业协会石狮联谊会会长庄沛宇出席活动。

  此次活动有来自石光中学、永宁中学、石狮一中等多所中学的学生获得泉州市台资企业协会石狮联谊会的助学资助。这是泉州市台资企业协会石狮联谊会连续十五年组织会员企业捐资助学,累计募捐近120万元,帮助532人次贫困学生完成学业。

  刘艺波指出,作为石狮涉台重要社团,泉州市台资企业协会石狮联谊会自创立以来充分发挥“桥梁和纽带”作用,积极牵线搭桥,凝聚台商力量,加强与政府及社会各界的联系,为石狮经济社会发展、深化狮台合作交流作出了重要贡献。联谊会的善心义举,充分体现了“两岸一家亲”的同胞情怀,石狮人民感谢各位捐资台商的善心厚德和为石狮教育事业做出的贡献。(记者 胡丹扬 通讯员 周振们)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
王宁当选福建省省长
改善道路交通环境 提升城市品位品质
福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔封顶
房源各有特色可选择项丰富
深化医药卫生体制改革加强“健康石狮”建设
第十五届“两岸情·同胞心”助学金颁赠仪式举行
进入森林防火期时刻绷紧防火弦
启动无人机移交和首飞巡航仪式
泉州在石狮召开新闻出版(电影)行业安全生产工作会
今日天气