2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
深化医药卫生体制改革加强“健康石狮”建设
  本报讯 9月15日上午,我市召开进一步深化医药卫生体制改革,加强“健康石狮”建设工作会议。石狮市委常委、宣传部长廖春园,市政府副市长黄延艺,市直有关单位负责人、各镇(街道)分管领导,市总医院党政主要负责人参加会议。

  会议回顾了我市近期召开的两场卫生健康工作座谈会情况。与会人员围绕解决医疗人才队伍编制不足、加大资金支持、完善人才奖励关爱医务人员、加大人才柔性引进力度、提升医疗服务水平、加强基层医疗机构和村医队伍建设等问题展开交流谈论。

  廖春园表示,疫情发生以来,医疗卫生健康事业的重要性愈发凸显,市委市政府对这项工作也一直都高度重视。相比周边地区,我市的医疗事业水平与经济发展水平不匹配,历史欠账多,发展空间还很大,各级各部门要坚持问题导向,对标找差,落细落实每一项工作,全市各相关部门需凝聚共识,各司其职,形成合力,在推进各项工作中,主动作为,举一反三,共同为石狮的卫生事业添砖加瓦。

  (记者 高荣芳 通讯员 王振景)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
王宁当选福建省省长
改善道路交通环境 提升城市品位品质
福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔封顶
房源各有特色可选择项丰富
深化医药卫生体制改革加强“健康石狮”建设
第十五届“两岸情·同胞心”助学金颁赠仪式举行
进入森林防火期时刻绷紧防火弦
启动无人机移交和首飞巡航仪式
泉州在石狮召开新闻出版(电影)行业安全生产工作会
今日天气