2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
房源各有特色可选择项丰富
  即将集体亮相石狮首届购房节的21个在售楼盘,产品全面涵盖了住宅、商业、办公、车位等类型。从楼盘分布来看,多数集中在城西南、城北、城东三大板块;此外,老城区和沿海乡镇也都各有代表项目。从户型、面积上看,90㎡以下的小户型、三房、四房、大平层、复式房、精装现房,无论用于刚需自住、投资,还是为了小孩入学、婚房嫁妆,不同置业需求人群都能在这里找到合适的房源。

  城西南板块。摩天城、服装城、轻纺城三城联动,商务中心、人气商圈、教育配套(厦门外国语学校石狮分校、世茂实小)是其主要加分项。这一板块营运多年,综合配套完善,成熟度较高,此次集结了世茂摩天城、世茂璀璨公园、世茂璀璨狮城、正荣府、鼎盛天玺、百德·米兰广场、百德·汇峰广场、奥园宝嘉·誉荣府等多个楼盘参展。

  城北板块。交通是最大的优势,石狮市客运站、泉州环城高速雪上出入口都在这里。西洋公园就在家门口,环境优美。教育方面,规划36个班的第九实验小学开建,恒大·悦龙台中心幼儿园获批。代表项目有金辉城、鼎盛上城、碧桂园、恒大·悦龙台。

  城东板块。石狮的热点区域,近几年主要亮点市政配套如峡谷旅游景观带、学府公园、体育公园等都在这里。集中了石光中学、五小、七小、五幼等重要教育资源。石狮“地王”所在地。参展楼盘有旭辉城、龙湖·春江郦城、恒大首府、恒大名都。

  镇中路老城区参展项目主要是中骏·悦景府。随着镇中路和宝岛路打通,该区域在自身人气热闹的同时,也密切了同城东新城联系。

  乡镇楼盘主要在祥芝和永宁。在永宁镇,中骏·黄金海岸海景房的优势毋庸赘述,且周边旅游设施如海洋世界、新晋网红民宿等人气日益火热,红塔湾旅游公路从项目背后穿过。与其近在咫尺的,还有信义豪园。在祥芝镇,万祥·祥芝湾临靠泉州师范学校附小石狮校区、泉州幼儿师范学校附属幼儿园石狮校区及泉州海洋学院,龙喜豪庭就在石狮七中旁,各有特色置业群体。

  除此之外,许多楼盘本身还自带特色配套,比如生活广场、商业步行街、阔气会所、泳池等等,也为项目加分不少。

  一站式了解、可选择面广,有意向的购房者千万别错过,9月19-20日到石狮服装城艺术展览中心逛逛。

  (记者 康清辉 通讯员 涂玉助)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:民生热线
   第05版:生活消费
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻·一天
   第08版:卫生与健康
王宁当选福建省省长
改善道路交通环境 提升城市品位品质
福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔封顶
房源各有特色可选择项丰富
深化医药卫生体制改革加强“健康石狮”建设
第十五届“两岸情·同胞心”助学金颁赠仪式举行
进入森林防火期时刻绷紧防火弦
启动无人机移交和首飞巡航仪式
泉州在石狮召开新闻出版(电影)行业安全生产工作会
今日天气