2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
俄表示无意 在利比亚建立军事基地
  据新华社莫斯科7月30日电 俄罗斯驻埃及大使鲍里先科30日表示,俄罗斯无意在利比亚建立军事基地。

  今日俄罗斯通讯社30日援引鲍里先科的话报道说,俄方从未向利比亚相关方面提出过建立军事基地或海军舰船停泊点等要求。

  俄罗斯外交部新闻司副司长扎伊采夫30日在新闻发布会上说,俄罗斯和土耳其近期计划在莫斯科就利比亚问题进行会谈,将讨论利比亚停火和划分停火线等问题。

  分管中东事务的俄外交部副部长博格丹诺夫此前表示,俄坚决主张通过和平途径调解利比亚冲突,愿推动冲突各方达成解决利比亚问题的方案。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
多位专家 将莅石义诊
积极治疗 主动检测 遏制肝炎危害
这家医院将为9名符合条件 的患者免费康复治疗
女性穿对内衣 有益乳房健康
美国会推迟大选日期吗
俄表示无意 在利比亚建立军事基地
分类广告
美国“毅力”号火星车 进入“安全模式”
塞尔维亚 第二座“火眼” 病毒检测实验室落成
墨西哥遭遇近30年最严重经济萎缩