2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
这家医院将为9名符合条件 的患者免费康复治疗
  本报讯 8月1日起,锦尚镇卫生院为锦尚镇辖区居民提供9个免费名额,对符合条件的患者进行免费康复治疗,每个患者治疗免费周期为4周。

  此次,锦尚镇卫生院中医科治疗团队为解决中风病人康复难,补上社区康复的短板,与石狮市总医院中医科和康复科联合推出中风康复的社区方案。

  9名患者入选标准为:脑梗塞、脑出血、脑外伤等中枢系统疾病和损伤导致的功能障碍;病程在半年以内(请携带病历及相关检查报告);可配合医师的规范治疗、随访和录像工作;年龄在70岁以下。对于符合治疗标准的患者,该院对其在治疗期间的康复治疗全部免费,具体治疗项目有中药冷热浴、针灸、神经肌肉电刺激等。(记者 高荣芳 通讯员 黄滨滨)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
多位专家 将莅石义诊
积极治疗 主动检测 遏制肝炎危害
这家医院将为9名符合条件 的患者免费康复治疗
女性穿对内衣 有益乳房健康
美国会推迟大选日期吗
俄表示无意 在利比亚建立军事基地
分类广告
美国“毅力”号火星车 进入“安全模式”
塞尔维亚 第二座“火眼” 病毒检测实验室落成
墨西哥遭遇近30年最严重经济萎缩