2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
多位专家 将莅石义诊
  本报讯 8月2日,将有多位福建医科大学附属协和医院专家莅临我市举办学术讲座,并同时开展大型义诊活动,义诊地点为石狮市总医院门诊楼一楼外科一区、二区,时间为8月2日上午8:00—11:00。

  据悉,此次义诊范围涵盖神经外科、脊柱外科、神经内科、血管外科、泌尿外科、心脏外科、心内科等。医院提醒前来参加义诊的朋友戴好口罩,到门诊一楼客服中心拿号排队,配合现场工作人员指引,并携带就诊卡、病历资料、影像资料就诊。

  当日前来义诊的专家包括福建医科大学附属协和医院神经外科副主任医师陈春美,神经内科副主任医师、副教授、硕士研究生导师邹漳钰,尿外科副主任医师李梦强,心内科副主任医师方军,血管外科高年主治医师洪登科,神经外科副主任医师王锐,心脏外科专家邱智煌。

  (记者 高荣芳 通讯员 吴建阳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
多位专家 将莅石义诊
积极治疗 主动检测 遏制肝炎危害
这家医院将为9名符合条件 的患者免费康复治疗
女性穿对内衣 有益乳房健康
美国会推迟大选日期吗
俄表示无意 在利比亚建立军事基地
分类广告
美国“毅力”号火星车 进入“安全模式”
塞尔维亚 第二座“火眼” 病毒检测实验室落成
墨西哥遭遇近30年最严重经济萎缩