2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蚶江商会第四届会员代表大会召开
  本报讯 7月31日上午,石狮市蚶江商会举行第四届会员代表大会,并选举产生了新一届商会理监事会。蔡第乐连任石狮蚶江商会会长,纪建生荣任执行会长,王足任秘书长。 近年来,蚶江商会在蚶江镇党委、政府和市工商联的指导、关心和会员们的共同努力下,充分发挥商会桥梁纽带作用,在搭建政企沟通平台,努力提高商会自身建设、组织会员企业开拓国内外市场,积极引导企业参与社会公益事业等方面取得显著成效,为蚶江经济社会高质量发展作出积极贡献。

  会长蔡第乐表示,蚶江商会在新一届商会理事会的带领下,加强内部制度建设,强化服务、协调功能,要不断拓展服务新领域,更好地发挥商会的作用;树立蚶江商会的窗口形象,展现蚶江商会新风貌,突出蚶江商会新风采,创造蚶江商会工作新局面,为助推蚶江经济社会高质量发展展现新作为。

  (记者 兰良增)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市中医院按下改造“加速键”——~~~项目攻坚年
石狮日报党支部、泉州银行石狮区域党支部联合开展主题活动~~~党员记者走基层
东店一渔船海中倾斜~~~
~~~
~~~
~~~关注未成年人健康成长
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~事发高速南惠支线
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
已完成超70%工程量预计9月份完工
聆听革命故事 致敬国家功臣
祥芝渔港义务救援协会帮忙“扶正”
东埔边防派出所全力助开渔
石狮法院召开退役军人座谈会
小记者化身小勇士挑战耐力与勇气
进军营送温暖 共叙军民鱼水情
蚶江商会第四届会员代表大会召开
不负期盼 福建男篮挺进八强
石狮举办村级计生社保协管员培训班
一个喷嚏引发一起交通事故