2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
进军营送温暖 共叙军民鱼水情
  本报讯 7月30日下午,石狮团市委联合石狮青商会纪律部前往石狮驻军某部,为部队官兵们送去慰问物资,并致以节日的问候和祝福。

  当日,在部队官兵的带领下,慰问组一行走进部队营区训练场,了解驻军官兵日常训练及生活情况。在营区装备库,官兵们为慰问组一行详细介绍了两栖装甲车、全地形车等部分军备的性能和使用情况。

  通过走访,慰问组一行对于驻军官兵为保卫国家人民作出的贡献表示了充分的肯定与真诚的感谢,亲切地称他们为“最可爱的人”,也希望驻军官兵们继续立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持石狮经济和社会各项事业发展。团市委将继续组织团属社团组织用心、用力、用情做好双拥工作。驻军部队首长表示,将忠实履行好神圣职责,在努力做好部队自身建设的同时,为石狮经济社会发展保驾护航,为石狮的和谐稳定贡献力量。

  (记者 林富榕 实习生 蔡霖森 通讯员 谢珊妮)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市中医院按下改造“加速键”——~~~项目攻坚年
石狮日报党支部、泉州银行石狮区域党支部联合开展主题活动~~~党员记者走基层
东店一渔船海中倾斜~~~
~~~
~~~
~~~关注未成年人健康成长
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~事发高速南惠支线
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
已完成超70%工程量预计9月份完工
聆听革命故事 致敬国家功臣
祥芝渔港义务救援协会帮忙“扶正”
东埔边防派出所全力助开渔
石狮法院召开退役军人座谈会
小记者化身小勇士挑战耐力与勇气
进军营送温暖 共叙军民鱼水情
蚶江商会第四届会员代表大会召开
不负期盼 福建男篮挺进八强
石狮举办村级计生社保协管员培训班
一个喷嚏引发一起交通事故