2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
小记者化身小勇士挑战耐力与勇气
关注未成年人健康成长
  本报讯 7月31日,石狮日报小记者团“小勇士一日体验营”活动,在石狮市新濠霖拓展3号基地正式开启。

  当日上午,小记者们来到基地里换装整顿,经过简短的入伍仪式后,在教官的指导下进行破冰分组。随后,大家身穿迷彩服,带上装备,全副武装跟随教官一同训练。接受教官短暂的军事化训练,模拟射击,了解了射击野战的规则后,教官一声令下,40多位小记者即刻化身神勇的小战士,犹如脱缰的小野马,冲向敌军,迅速找到掩体,然后开始疯狂扫射。“打!打!打!”大家沉浸在对阵的快感当中。

  随后,“小勇士”们还体验了项目山地卡丁车以及水上穿越。“驾驶卡丁车可以锻炼灵敏度,对大脑、眼睛、手脚及身体其他部位的协调性能起到很好的锻炼,是锻炼勇敢精神的最佳选择,是一项优异的体育运动。”经过教官的专业指导,大家终于可以上手一试,圆梦卡丁车,一场小记者版的“速度与激情”浓情上演。不仅如此,当天下午,大家还挑战了“水上穿越”,在运动过程中进一步培养了团结协作意识和决策能力。满满的一天,小记者们体验了一把军人的瘾,收获颇丰。(记者 王文豪)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市中医院按下改造“加速键”——~~~项目攻坚年
石狮日报党支部、泉州银行石狮区域党支部联合开展主题活动~~~党员记者走基层
东店一渔船海中倾斜~~~
~~~
~~~
~~~关注未成年人健康成长
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~事发高速南惠支线
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
已完成超70%工程量预计9月份完工
聆听革命故事 致敬国家功臣
祥芝渔港义务救援协会帮忙“扶正”
东埔边防派出所全力助开渔
石狮法院召开退役军人座谈会
小记者化身小勇士挑战耐力与勇气
进军营送温暖 共叙军民鱼水情
蚶江商会第四届会员代表大会召开
不负期盼 福建男篮挺进八强
石狮举办村级计生社保协管员培训班
一个喷嚏引发一起交通事故