2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮法院召开退役军人座谈会
  本报讯 转业不转志,退伍不褪色!7月31日上午,石狮法院召开“八·一”退役军人座谈会,向该院全体转业、退伍军人致以诚挚的问候和良好的祝愿,进一步激发全体转业、退伍军人积极投身司法实践,在推动法院发展中再续航程、再创佳绩。

  座谈会上,全体转业、退伍军人忆往昔,话当年,重温部队生活点滴,追忆军旅成长经历,分享从部队到法院的发展变化,抒发了情感,畅谈了理想。他们还齐唱了《咱当兵的人》,观看了战斗英雄张富清同志个人事迹报告会,并结合自身工作实际,畅谈如何在平凡的岗位上争当优秀转业、退伍军人,表达了“转业不转志,退伍不褪色”、立足本职,再立新功的郑重承诺。

  据了解,石狮法院有28名转业、退伍军人,分别在政治部、办公室、执行局、立案庭等不同岗位,他们在转业、退伍后,继续把严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的作风带到各自的岗位,用自己的实际行动和优异工作成绩,来证明军人的价值。

  与会人员纷纷表示,他们将以军人身份为荣,在今后的工作中发扬传统、率先垂范,扎实工作、拼搏奉献,全身心投入到审判执行工作中,为圆满完成各项工作任务、推动审判事业不断发展作出新的更大的贡献。(记者 郑秋玉 通讯员 吴珍珍)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市中医院按下改造“加速键”——~~~项目攻坚年
石狮日报党支部、泉州银行石狮区域党支部联合开展主题活动~~~党员记者走基层
东店一渔船海中倾斜~~~
~~~
~~~
~~~关注未成年人健康成长
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~事发高速南惠支线
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
已完成超70%工程量预计9月份完工
聆听革命故事 致敬国家功臣
祥芝渔港义务救援协会帮忙“扶正”
东埔边防派出所全力助开渔
石狮法院召开退役军人座谈会
小记者化身小勇士挑战耐力与勇气
进军营送温暖 共叙军民鱼水情
蚶江商会第四届会员代表大会召开
不负期盼 福建男篮挺进八强
石狮举办村级计生社保协管员培训班
一个喷嚏引发一起交通事故