2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市湖滨商会第六届理监事会就职典礼举行
  本报讯 7月31日下午,石狮市湖滨商会第六届第一次会员代表大会暨第六届理监事会就职典礼在湖滨街道办事处举行,会议选举并产生新一届商会理监事会班子,王良烟荣任会长,颜恢复荣任监事长。市领导林天虎、张永安出席会议。

  “湖山毓秀商雄略,滨地钟英会彦才。”石狮市湖滨商会自成立以来,在市委统战部、市工商联(总商会)等单位和湖滨街道党工委、办事处的领导下,在历任会长的带领下,积极联络辖区海内外企业及商贸精英,开展捐资助学、慈善公益、增进联谊、服务经济等一系列活动,在搭建服务会员桥梁、推动会务发展、促进石狮对外交流合作等方面做了大量卓有成效的工作。

  会上,林天虎对新一届理监事就职表示热烈的祝贺,同时要求商会要充分发挥联系企业的辐射作用,搭建好企业与企业、企业与政府之间的交流平台,形成市场一体、相互开放、产业相联、分工合作的经济体系;坚持创新转型战略,挖掘企业内涵,支持和引导创新要素向企业聚集,增强竞争力;立足发展大局,将企业发展融入社会需求,提升产业品质,拓展外贸渠道,为“创新转型、实业强市”做贡献。

  (记者 黄翠林 郭雅霞)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活·国际新闻
   第04版:国内新闻
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
北斗三号全球卫星导航系统 正式开通
中央人民政府就香港特别行政区第七届立法会选举推迟有关事宜表明意见
传承历史文化 留住乡愁记忆
市政协视察老旧小区改造情况
石狮市湖滨商会第六届理监事会就职典礼举行
石湖港新增外贸热轧卷钢业务
全国安全生产电视电话会议召开
石狮法院维军工作屡创佳绩
市人大灵秀代表活动组关注辖区教育事业
今日天气