2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
菲律宾附近海域 发生撞船事故 14人失踪
环球博览
  菲律宾海岸警卫队6月29日证实,该国西民都洛省附近海域28日发生一起撞船事故,造成14人失踪。目前,菲方已派船只和飞机前往事发海域进行搜救。

  菲海岸警卫队发布的声明说,28日凌晨,一艘菲律宾渔船与一艘注册地为中国香港的货轮在西民都洛省以西约15海里处的海域相撞。事故导致菲渔船上的14名菲律宾人失踪。

  菲海岸警卫队说,涉事货轮此前从菲北部的苏比克港出发,计划前往澳大利亚。而涉事渔船正在从菲西南部海域返回首都马尼拉的途中。

  菲海岸警卫队目前已派出海警巡逻船及飞机前往事发海域执行搜救任务。同时,菲海岸警卫队也向附近海域的船只发出通知,请求过往船只留意观察是否有幸存者。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
夏日浓阴灵秀山
一批新的法律法规7月起施行
菲律宾附近海域 发生撞船事故 14人失踪
赠台大熊猫“圆圆” 再添“千金”
直播带货、平台红包成“618”期间消费者吐槽热点
人才市场