2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀开展噪音污染专项整治
  本报讯 近日,灵秀镇城管办组织执法队员集中开展噪音污染专项整治,严控夜间超时施工,严控施工噪音扰民。

  针对施工噪音投诉量大的问题,灵秀镇城管办不断加大巡查力度。执法队员主动上门宣传相关政策,要求合理安排施工时间,从源头减少噪音污染。另外,根据辖区居民投诉多家烧烤店占道经营产生油烟污染和噪音扰民的问题,灵秀镇城管办组织15名执法人员于日前对辖区主次干道重点区域进行突击检查,共查处油烟违规排放10处、噪音扰民8处。据悉,该镇城管办还联合镇环卫所动用铲车、运输车等,对北环路希尼亚创意城一处常年存在的不规范垃圾堆放点进行集中清扫。(记者 王文豪 通讯员 卢逢亮)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
多一份体谅 请善待“外卖小哥”
市民有话说
坚守深山 点亮希望
曝光台
仁里有一群“红细胞”党员志愿者
灵秀开展噪音污染专项整治
清扫家园慰问环卫工
永宁组织村干部业务培训
鸿山举办全面从严治党主题讲座
锦尚联合消防站开展演练
金林开展关爱孤寡老人行动
一批垃圾分类收集点“上岗”