2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市民有话说
  市民张先生:想着早点装修入住新家,还能省下一笔房租,可住进来后才发现并不那么美好,每天叫醒自己的不是闹钟,而是切割声、钻孔声、敲墙声……装修工人干活起早贪黑,就连中午也不让人好好休息。

  市民林女士:都是同一个小区的邻居,今后抬头不见低头见,装修噪音扰民,投诉担心影响邻里关系,不投诉又被吵得睡不好觉。

  有经验的业主教了个方法,不论装修急不急,入住千万不能急。装修好了可以选择多通风一段时间,一般在小区交付后一年左右,要装修的业主都装得差不多了,业主入住碰到装修噪音的情况较少,物业此时对装修扰民的管理也会比较严格和到位。

  (记者 陈丽明)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
多一份体谅 请善待“外卖小哥”
市民有话说
坚守深山 点亮希望
曝光台
仁里有一群“红细胞”党员志愿者
灵秀开展噪音污染专项整治
清扫家园慰问环卫工
永宁组织村干部业务培训
鸿山举办全面从严治党主题讲座
锦尚联合消防站开展演练
金林开展关爱孤寡老人行动
一批垃圾分类收集点“上岗”