2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
小孩走失遇热心群众民警助其回家
  本报讯 6月28日14时许,祥芝边防派出所接群众报警称其儿子不见了。

  接警后,出警民警立即赶往现场。民警详细询问了情况,走失的小孩年仅两岁,其父母在与邻居闲聊家常,小男孩顽皮好动竟溜出门去。民警一边向该所领导汇报情况,一边带领辅警及村民在报警人租住周边寻找,搜索人员分组进行搜索,一组负责村内搜索,二组负责沿路搜寻。

  正当民警急切搜寻时,接到热心群众来电,称其捡到一名2岁左右的小男孩。民警接到电话后迅速赶往热心群众家中,小男孩由于受到惊吓一直在哭,在民警和热心群众的安抚下,情绪才慢慢得到缓解。最终,在群众和民警的共同努力下将小男孩平安送回到其家人手中。

  (记者 张军璞 通讯员 许玉堂)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
石狮“法检公河”再次联合巡河
开展医疗机构传染病防控专项检查
灵秀派出所“三聚焦”守安全生产阵地
7月1日起 泉州开通“海上高速路”
泉州工会来石调研产业工人技能培训工作
第十七届“国土杯”全国网络灯谜赛事在石落幕
一男子无证驾驶10多年
高考考生办理身份证可享受特别加急服务
公安局国保大队党支部走访慰问退休老党员
小孩走失遇热心群众民警助其回家
渔船作业及锚泊安全须知