2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
一男子无证驾驶10多年
  本报讯 交给驾校几万元的报考费,科目一考了好几年还是考不及格,周某为了出行方便,已经无证驾车10多年了。6月28日上午10时30分许,泉州高速交警支队五大队民警在安溪东收费站例行检查时,将其查获。

  当天民警检查到一辆车身都是泥巴的小轿车,驾驶员周某在车上找了半天,迟迟拿不出驾驶证。经民警再三询问,周某只得坦白自己没有驾驶证的违法事实。周某说自己没有文化,科目一考了好几年仍然是不及格,单是交给驾校的报名费就交了几万元。

  周某是个工地的包工头,为了出行方便,明知无证也开车出行。经查,2011年,周某就曾因无证驾驶未悬挂号牌的摩托车被处罚过。没想到过了近10年,周某科目一依然没考过。民警将对周某罚款1000元、行政拘留14日。

  (记者 洪亚男 通讯员 黄佳丽)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
石狮“法检公河”再次联合巡河
开展医疗机构传染病防控专项检查
灵秀派出所“三聚焦”守安全生产阵地
7月1日起 泉州开通“海上高速路”
泉州工会来石调研产业工人技能培训工作
第十七届“国土杯”全国网络灯谜赛事在石落幕
一男子无证驾驶10多年
高考考生办理身份证可享受特别加急服务
公安局国保大队党支部走访慰问退休老党员
小孩走失遇热心群众民警助其回家
渔船作业及锚泊安全须知