2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市公安局机关党委开展迎“七一”系列活动
  本报讯 6月29日上午,石狮市公安局机关党委组织政工室、指挥中心党支部开展迎“七一”系列活动,石狮市政府副市长、公安局党委书记、局长黄建辉以普通党员身份参加活动。

  党员一行来到宝盖镇杆头革命历史纪念馆缅怀革命先烈,参观了烈士事迹宣传栏和陈列室,学习了解石狮本土红色革命历史。纪念馆中一张张珍贵的历史图片,生动再现了杆头村的革命斗争史,让全体党员在思想和心灵上接受了一次党性教育的洗礼。

  此外,党员一行还来到祥芝镇祥运村,走访慰问结对帮扶困难户,了解他们的生活状况及主要经济来源,询问当前面临的困难和急需解决的问题,并送上慰问金。(记者 杨德华 通讯员 王伟斌 郑德利)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
习近平主持召开中共中央政治局会议
坚持新发展理念 勇攀科技新高峰
石狮涌现一批海洋食品优势企业
石狮开展环境卫生和消毒工作督导活动
石狮市科协召开2020年学会工作会议
部署“七五”普法 总结验收工作
十大“文明新风”行动2020年实施方案出台
市人大常委会专题视察“家园清洁”工作情况
开展基本公共卫生服务项目督导检查
石狮市公安局机关党委开展迎“七一”系列活动
今日天气