2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市人大常委会专题视察“家园清洁”工作情况
  本报讯 6月29日,市人大常委会副主任吴清木带队开展“家园清洁”工作情况专题视察,市政府副市长刘艺波参加活动。

  视察组一行先后实地查看了凤里街道鸳鸯池东路239号、永宁镇沙美村和将军山。在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了市政府及相关部门的工作汇报,并就“家园清洁”工作中存在的问题及下一步工作进行交流和探讨。

  据悉,自2月份开展“家园清洁”百日行动以来,全市共“扫清”门楼内外、房前屋后等卫生死角13万余处,“拆清”简易搭盖、鸡鸭猪圈、废弃农村厕所3069余处37万平方米,“摆清”乱堆乱放问题16.7万余处。

  视察组对“家园清洁”工作取得的成效给予充分肯定,同时要求,要提高政治站位,进一步把活动引向深入;采取有效措施,进一步提升城市品位和村容村貌;完善环卫体制,进一步提高环卫保洁能力;建立长效机制,进一步做好经费保障。(记者 郑秋玉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
习近平主持召开中共中央政治局会议
坚持新发展理念 勇攀科技新高峰
石狮涌现一批海洋食品优势企业
石狮开展环境卫生和消毒工作督导活动
石狮市科协召开2020年学会工作会议
部署“七五”普法 总结验收工作
十大“文明新风”行动2020年实施方案出台
市人大常委会专题视察“家园清洁”工作情况
开展基本公共卫生服务项目督导检查
石狮市公安局机关党委开展迎“七一”系列活动
今日天气