2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
部署“七五”普法 总结验收工作
  本报讯 6月29日下午,泉州市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第一次会议暨“七五”普法总结验收动员部署视频会,石狮设立分会场收听收看。市领导廖春园、许赞成、黄建辉、丁东福出席会议,石狮市委依法治市委员会守法普法协调小组成员、市直有关单位及各镇(街道)有关负责人参加会议。

  2020年是“七五”普法收官之年。会议对“七五”普法总结检查验收工作进行再部署、再动员,明确了普法总结检查验收的主要内容、时间进度和规则标准。

  廖春园要求,各级各部门要抓好基础工作,细化量化目标任务;抓好检查重点,强化推进任务落实;抓好查缺补漏,聚焦短板精准发力;抓好氛围营造,全面展示工作成效;抓好督促协调,有序推进整改完善。

  会议强调,要将此次“七五”普法总结验收作为扩大法治宣传教育社会影响力的重要契机,总结典型经验,查找弱项短板,推动法治宣传教育提质增效,为我市推进“五个年”建设营造良好的法治环境。(记者 杨德华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:印象石狮·时事
习近平主持召开中共中央政治局会议
坚持新发展理念 勇攀科技新高峰
石狮涌现一批海洋食品优势企业
石狮开展环境卫生和消毒工作督导活动
石狮市科协召开2020年学会工作会议
部署“七五”普法 总结验收工作
十大“文明新风”行动2020年实施方案出台
市人大常委会专题视察“家园清洁”工作情况
开展基本公共卫生服务项目督导检查
石狮市公安局机关党委开展迎“七一”系列活动
今日天气