2020年06月11日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
85家企业进闽南理工学院
为一千多名毕业生提供就业岗位
  本报讯 6月10日下午,闽南理工学院举办“闽南理工学院2020届毕业生夏季专场招聘会”,85家企业组团走进闽南理工学院揽才,现场提供1000多个就业岗位。

  受今年疫情影响,企业期待的校招按下“暂停键”。当日的专场招聘会是闽南理工学院2020年首场校园现场招聘会,进场企业踊跃报名,有备而来。据介绍,考虑到疫情期间,为避免人员聚集,闽南理工学院的招聘会采用“线上+线下”的模式,除了35家现场企业外,闽南理工学院还在招聘会现场免费为20家参会企业发布人才需求信息,同时,在线发布30家企业的招聘信息。当天,有一千多名学生错峰参加招聘会。

  据了解,闽南理工学院于6月9日复学,第一批通过学校审核符合返校条件的1700余名毕业生于当天陆续返校报到,校方在学生返校前安排好招聘会,联系本地企业入校招聘,确保打通毕业生就业“最后一公里”。

  (记者 蔡怡婷 郭雅霞)

上一篇    下一篇
标题导航
助力“逐梦——家门口的优质教育”~~~将设小学、初中各36个班,可新增约3420个学位
85家企业进闽南理工学院~~~
~~~
陈裕峰:~~~
市安全隐患大排查大整治指挥部督导举报组下沉蚶江镇开展第二轮督导~~~深入开展安全生产隐患大排查大整治
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:旅游天下
石狮鹏山学校新校区正式进场动工
为一千多名毕业生提供就业岗位
石狮市开展尘肺病防治攻坚行动联合监督检查
基层医疗机构网底功能不容忽视
强化督导压实责任安全生产动真碰硬
晋江出入境管理大队积极开展体能训练活动
竹排未经报备私自出海被扣押
六方面着手发展海丝旅游文化产业
常态化防控公众如何科学使用口罩
男子酒后驾车撞警车“自投罗网”
出入境知识问答