2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
资讯浏览
  ●国家外汇管理局5月22日公布的数据显示,4月,银行结售汇顺差148亿美元,其中,银行代客结售汇顺差120亿美元。4月,我国企业、个人等非银行部门涉外收支重现净流入,实现顺差49亿美元,此前的3月表现为逆差。

  ●新冠肺炎疫情对台湾就业冲击继续发酵。台当局统计部门5月22日公布,4月失业率达4.03%,连续3个月上扬,创近7年同月新高,较上月上升0.31个百分点,增幅是2008年全球金融危机以来最高。

  ●云南省政府新闻办公室5月22日召开新闻发布会称,原定今年在昆明市举行的2020年联合国生物多样性大会(COP15),受新冠肺炎疫情影响将延期举办,时间待定,地点不变。

  ●美国国会参议院5月21日表决批准总统特朗普对肯尼思·布雷思韦特出任美国海军部长的提名。今年3月,特朗普提名他出任美国海军部长。

  ●马来西亚总理府5月22日发表声明说,总理穆希丁20日主持了一场会议,一名与会者现已被确诊感染新冠病毒,穆希丁将居家隔离14天。(均据新华社)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
可实现全市公立医院预约就诊
肥胖是种病,得治!
珍惜初乳 不错过喂养机会
学生营养要均衡 保证口腔、体重、骨骼健康
关闭“开放天空” 美国再损国际军控体系
巴基斯坦一客机在居民区坠毁
国家网信办启动2020“清朗”专项行动
资讯浏览
房产信息