2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
巴基斯坦一客机在居民区坠毁
客机坠毁现场
  巴基斯坦国际航空公司5月22日证实,该公司一架载有约100人的客机当天下午在巴南部港口城市卡拉奇一处居民区坠毁。当地政府发言人22日晚通过社交网络证实,目前搜救人员已发现2名幸存乘客,搜救行动仍在进行中。

  当地媒体援引巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉·哈菲兹的话报道说,这架空客A320客机准备降落时,在卡拉奇真纳国际机场附近的居民区坠毁。

  哈菲兹说,这架客机于当地时间13时08分从巴东部城市拉合尔起飞,在飞行员向真纳国际机场控制中心报告出现技术故障后,客机于14时37分与机场控制中心失去联系,14时45分坠毁。

  报道说,安全部队、警察和救援人员已抵达坠机现场展开救援。救援人员认为,可能有多名地面人员在事故中遇难。

  事故发生地附近居民乌迈尔·穆尔塔扎对新华社记者表示,坠机事故发生时,他正在家里。当他听到一声巨响出门查看时,发现飞机已经坠毁。

  中国驻巴基斯坦大使馆22日表示,根据巴方提供的乘客名单,初步核实机上没有中国公民,进一步情况还在核实中。

  为防控新冠疫情,巴基斯坦今年3月宣布停飞国内客运航班,直到本月16日才恢复国内部分客运航班的运营。

  (新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
可实现全市公立医院预约就诊
肥胖是种病,得治!
珍惜初乳 不错过喂养机会
学生营养要均衡 保证口腔、体重、骨骼健康
关闭“开放天空” 美国再损国际军控体系
巴基斯坦一客机在居民区坠毁
国家网信办启动2020“清朗”专项行动
资讯浏览
房产信息