2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中职学校学业水平考试开始报名
  本报讯 我市中职生注意了,2020年福建省中等职业学校学业水平考试报名工作已开始,其中,公共基础知识(计算机应用基础)报名时间为5月22日至27日;公共基础知识(德育、语文、数学、英语)综合卷I/Ⅱ和专业基础知识卷I/Ⅱ报名时间为5月28日至6月10日(节假日除外),逾期不予补报。

  本次考试对象为:全省中等职业学校2018级、2019级全日制学历教育学生(含高职院校招收的中职学生,不含五年制高职教育“三二分段制”学生)均须参加合格性考试,有升学意愿的学生还需参加等级性考试。2017级、2018级中职学生在2018年、2019年合格性考试中缺考的(含未报考的),须参加2020年相应科目的合格性考试。有意愿参加2021年高职院校分类考试招生的中职学校一年制学生、中职学校2017级学生、技工学校在校生和社会人员,须参加2020年中职学业水平考试的公共基础知识(德育、语文、数学、英语)和专业基础知识的合格性考试、等级性考试。拟报名2021年高职院校分类考试招生的上述考生,还须符合2021年高职院校分类考试招生的报名条件。报名地点为:中等职业学校、技工学校在校生在学籍所在学校报名;社会人员到户籍所在地或原学籍所在地县(市、区)教育招生考试机构报名。考试时间为:公共基础知识(计算机应用基础)6月20日至22日开考。公共基础知识(德育、语文、数学、英语)综合卷I/Ⅱ和专业基础知识卷I/Ⅱ于9月19日开考。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市公安局开展社会治安综合整治统一行动~~~
5月19日是“世界家庭医生日”~~~
~~~
第35届福建省青少年科技创新大赛~~~
~~~
~~~
石狮市安全隐患大排查大整治工作第一轮督导进行时~~~深入开展安全生产隐患大排查大整治
~~~
~~~
~~~
~~~26—27日我市有较明显降水过程
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
全警动员 全市清查
多单位联合开展主题宣传活动
石狮开展水产养殖专项执法行动
石狮4金4银4铜再创新高
石狮市政府聘任法律顾问
市农业系统党委部署2020年党建工作
督导不是走过场 紧绷安全生产弦
市公安局国保大队党支部开展主题党日学习活动
中职学校学业水平考试开始报名
神华福能青年创新创效 项目路演活动举行
未来十天多阵雨或雷阵雨
湖滨市场监管部门为 食品企业提供服务送政策