2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市公安局开展社会治安综合整治统一行动
全警动员 全市清查
  本报讯 记者获悉, 5月21日全天,石狮市公安局组织开展社会治安综合整治统一行动,全市14个派出所参加统一行动,全警动员、全警参与,严厉打击违法犯罪,积极创建安全祥和的社会治安环境。

  该次行动对全市范围内的公交、客运车站、商贸市场、水电油气等重点单位、寄递物流企业、旅馆业、危爆物品从业单位等进行突击清查和集中排查,对清查中发现的问题隐患,立即督促整改,对短期内无法整改到位的,责令停产停业,切实采取有效的临管措施,确保安全。

  同时,进一步加强街面巡逻防控,最大限度地把警力摆上街路面,屯警街面,组织各类巡防队伍和基层综治力量,切实增强巡查震慑威力和应急处突能力,强化治安管理和巡逻防范,严厉打击街面违法犯罪活动。

  据统计,行动中共出动警力436人,清查在建涉爆工程1个,易制爆从业单位18个,剧毒化学品从业单位13个;清查寄递企业54个、物流企业34个、物流园区和货运场站7个;清查学校140家,公交客运站2个,水电油气等单位17家,商贸市场、景区等人员密集场所23家;共发现隐患24个、整改24个;查处行政案件1起、刑事案件1起,并在清查过程中抓获涉嫌盗窃被上网追逃的嫌疑人徐某。

  (记者 杨德华 见习记者 柯奕平 通讯员 王伟斌)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市公安局开展社会治安综合整治统一行动~~~
5月19日是“世界家庭医生日”~~~
~~~
第35届福建省青少年科技创新大赛~~~
~~~
~~~
石狮市安全隐患大排查大整治工作第一轮督导进行时~~~深入开展安全生产隐患大排查大整治
~~~
~~~
~~~
~~~26—27日我市有较明显降水过程
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
全警动员 全市清查
多单位联合开展主题宣传活动
石狮开展水产养殖专项执法行动
石狮4金4银4铜再创新高
石狮市政府聘任法律顾问
市农业系统党委部署2020年党建工作
督导不是走过场 紧绷安全生产弦
市公安局国保大队党支部开展主题党日学习活动
中职学校学业水平考试开始报名
神华福能青年创新创效 项目路演活动举行
未来十天多阵雨或雷阵雨
湖滨市场监管部门为 食品企业提供服务送政策