2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮召开全市驻村工作座谈会
  本报讯 5月22日下午,石狮市召开全市驻村工作座谈会,市委组织部有关负责同志,泉州、石狮市直单位选派驻村第一书记参会。

  会前,与会人员现场观摩了厝仔村近年来推进乡村振兴战略实施的主要做法、取得的成效。会上,各镇驻村工作队代表围绕一段时间来驻村工作心得作交流发言。

  就加强驻村第一书记的教育管理,推动驻村各项工作落到实处,会议强调三点意见:首先,思想认识要到位。各驻村第一书记要切实展现出“第一”的责任、担当、作风和奉献,为驻点村谋发展、为群众干实事。其次,角色感情要投入。各驻村第一书记要带着真感情下基层,加强自身学习、发扬求实作风、严守纪律法规。第三,职责任务要做好。各驻村第一书记要拿出爱拼敢赢的精神,抓党建、抓发展、抓民生、抓治理,切实把驻点村发展好、治理好,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

  (记者 康清辉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
十三届全国人大三次会议在京开幕
坚持人民至上 不断造福人民
祥芝国家中心渔港扩建即将完工
石狮部署推进2020年全市“强基促稳”工作
石狮启动创建国家园林城市
全力冲刺完成“两纲”目标任务
石狮召开全市驻村工作座谈会
石狮启动困难单亲母亲圆梦救助活动
石狮发放老旧渔船更新改造补助资金1.17亿元
石狮召开船东船长安全生产警示教育会