2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮启动创建国家园林城市
  本报讯 5月22日,我市召开创建国家园林城市工作动员部署会,市政府副市长施汉杰、刘艺波,市各相关部门、市区两镇两办有关负责人参加会议。

  会上,市城市管理局部署创建国家园林城市工作。根据工作要求,我市从现在起正式启动国家园林城市创建工作,力争2021年完成创建目标。

  会议强调,要提高认识,增强责任感和紧迫感。建设绿色家园、创建园林城市是落实习近平总书记生态文明思想的重要举措,也是与广大人民群众生活息息相关的民生工程。各级各部门要把创建工作作为一项硬任务,高度重视,坚定信心,迅速行动。要强化责任,对照工作任务抓落实。重点抓好三项工作:一要抓好景区、公园的建设;二要抓好城区主干道和出入城区道路的绿化美化工程;三要大力开展群众性绿化活动。要强化协作,推动形成创建工作合力。各单位要在市创建领导小组的统一领导下,自觉树立“一盘棋”思想,围绕一个目标,认真负责,共同推进工作落实。(记者 吴汉松)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
十三届全国人大三次会议在京开幕
坚持人民至上 不断造福人民
祥芝国家中心渔港扩建即将完工
石狮部署推进2020年全市“强基促稳”工作
石狮启动创建国家园林城市
全力冲刺完成“两纲”目标任务
石狮召开全市驻村工作座谈会
石狮启动困难单亲母亲圆梦救助活动
石狮发放老旧渔船更新改造补助资金1.17亿元
石狮召开船东船长安全生产警示教育会