2020年05月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮部署推进2020年全市“强基促稳”工作
“强基促稳”在行动
  本报讯 5月22日,2020年全市“强基促稳”工作专题推进会召开。市委常委、组织部长杨德才,市各相关部门、各镇(街道)有关负责人参加会议。

  会议盘点2019年度全市“强基促稳”工作推进情况,听取2020年新增专项行动工作汇报。据悉,2019年,我市“强基促稳”工作成效显著,在泉州市年度考评中我市成绩位列第一名,获评泉州市“强基促稳”工作优秀集体,创新发展“海上枫桥”经验入选泉州市“强基促稳”十佳示范案例,农村“三资”清理整治工作、联邦商业城“烂尾楼”历史积案、治理将军山存量垃圾入选专项优秀创新案例。

  杨德才就推进2020年全市“强基促稳”工作强调三点意见:一要提高政治站位,深化认识不松懈;二要注重治根治本,协同发力再突破;三要强化攻坚克难,比学赶超争上游。他指出,做好今年“强基促稳”工作的总要求是“治根”,即健全防范化解风险的机制。各级各部门要在去年工作基础上,精准施策,全面落实好16个专项行动,不断提升基层组织力、基层治理能力、风险防控能力、矛盾纠纷化解能力,保石狮一方平安。(本报记者)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:健康生活·时事
十三届全国人大三次会议在京开幕
坚持人民至上 不断造福人民
祥芝国家中心渔港扩建即将完工
石狮部署推进2020年全市“强基促稳”工作
石狮启动创建国家园林城市
全力冲刺完成“两纲”目标任务
石狮召开全市驻村工作座谈会
石狮启动困难单亲母亲圆梦救助活动
石狮发放老旧渔船更新改造补助资金1.17亿元
石狮召开船东船长安全生产警示教育会