2020年04月26日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
闽南理工学院为学生 免费邮寄教学材料
  本报讯 拣书、装箱、打包、贴单、搬运……近日,闽南理工学院150余名教职人员,花了三天时间,将涉及到本学期的全部教学教材,发往全国各省市的11547名闽南理工学院的学子手中。

  据了解,因为疫情原因,闽南理工学院近期的教学转为线上教学,为了更好地服务“云端”授课、保障疫情期间学生网上学习需求,保证学生高质量地完成本学期的学习任务,闽南理工学院决定免费给所有的在校生邮寄本学期的教学教材。而这并非一个小工程,八万多本不同院系的教学材料,闽南理工学院动员了150余名教职人员,花了三天才全部打包发出,“此前学院已经为同学们准备了电子教材,但调研后还是认为纸质教材能更好地保证专业学习质量。”该校相关负责人表示,此举也受到了不少学生的点赞。

  (记者 蔡怡婷 通讯员 许书烟)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:城 事
   第03版:时 事
   第04版:夕阳红
“里三层外三层” 快递过度包装你遇到过吗?
开启线上云采购模式
城投集团党总支联合龙华社区开展党员志愿服务活动 清洁家园 共创文明
闽南理工学院为学生 免费邮寄教学材料
用手绘方式留住石狮风情
“线上读书” 引导学生快乐阅读
专偷无人售货店 男子两天作案10余起