2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
群策群力助企业复工复产
  本报讯 日前,石狮市档案馆召开驻企干部工作座谈会,就近期驻企工作经验展开交流。会议过程中,石狮市档案馆驻企干部群策群力助企业复工复产。

  据悉,一段时间以来,石狮市档案馆驻企干部积极引导企业认识承担防控疫情和安全生产的主体责任,多措并举协助企业建立防控工作管理人员名册和员工健康档案,做好厂区、宿舍的消杀。另外,帮助企业配备口罩、消毒液等必需的防疫物资,保障员工劳动作业基本防护需求,严格管理员工出入,落实错峰隔座就餐或盒饭送餐方式,避免人员密集相处。此外,还协助企业落实每日动态登记制度,加强疫情防控知识宣传和建立应急演练预案等。

  下一阶段,该馆驻企干部将配合企业及相关部门全面检查企业安全设施及生产环境,查找事故苗头隐患,加强安全生产防范措施,广泛开展安全宣传活动,筑牢安全堤防,确保疫情防控和安全生产“两不误”。(记者 王文豪 通讯员 龚莉莉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻·菁菁校园
   第04版:民生热线
   第05版:金融周刊
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:一天
“快警务”跑出“加速度”
商务局组织开展商场安全生产互检活动
应急管理局重拳整治安全生产违法行为
湖滨开展餐饮业食品安全检查
边防民警对海上船舶进行安全检查
用行动表决心
暖心护航职工子女心理健康
2020年市政协委员活动组活动时间安排表出炉
石狮法院开通线上涉企法律服务响应平台
群策群力助企业复工复产
泉州晋江国际机场26日起国际航线全线停航
外防输入如何做中国好公民?