2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
应急管理局重拳整治安全生产违法行为
  本报讯 连日来,市应急管理局深化危险化学品和冶金等行业领域安全生产“百日行动”和安全生产隐患大排查大整治,以严格执法、顶格查处的高压态势倒逼企业落实安全生产主体责任。截至目前,共查处安全生产违法行为4起,共处罚金33万,另有4起案件正在查处中。

  在安全生产“百日行动”和大排查大整治中,市应急管理局对危险化学品和冶金等行业领域的生产经营单位开展全面监督检查,将安全生产规章制度、风险管控隐患排查治理、安全培训等企业落实安全生产主体责任情况列为重点检查内容;充分发挥安全生产服务“小分队”作用,邀请专家点对点入企提供精准化服务,真正摸清安全风险隐患问题。对检查发现的隐患“零容忍”,坚决重拳整治,该停产整顿的停产整顿,该关闭的关闭,确保各类事故隐患整改到位。

  (记者 林恩炳 通讯员 蔡嘉慧)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻·菁菁校园
   第04版:民生热线
   第05版:金融周刊
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:一天
“快警务”跑出“加速度”
商务局组织开展商场安全生产互检活动
应急管理局重拳整治安全生产违法行为
湖滨开展餐饮业食品安全检查
边防民警对海上船舶进行安全检查
用行动表决心
暖心护航职工子女心理健康
2020年市政协委员活动组活动时间安排表出炉
石狮法院开通线上涉企法律服务响应平台
群策群力助企业复工复产
泉州晋江国际机场26日起国际航线全线停航
外防输入如何做中国好公民?