2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
商务局组织开展商场安全生产互检活动
深入开展安全生产隐患大排查大整治
  本报讯 3月25日,石狮市商务局组织在泰禾广场开展商场安全生产互检活动,我市德辉、世茂、狮城国际等大型商场、超市以及网批电商市场安全负责人、安全员参加,市消防救援大队、市场监督管理局派员指导。

  此次活动旨在抓好商贸行业安全生产工作,落实企业安全生产主体责任。活动过程中,泰禾广场安全生产管理负责人首先介绍该商场消防安全制度与工作情况,并模拟商场电动车起火进行安全警情应对处置演练。紧接着,各部门、各单位还对泰禾广场微型消防站、店铺内员工灭火器使用、商场电梯维保检测、餐厅消防设施等进行专项检查。最后,市商务局、市场监督管理局、市消防救援大队就检查中发现的问题和不足对商场进行现场点评,并提出改进措施要求。今后,市商务局还将陆续组织全市大型商超开展相关安全生产活动,不断压实企业安全生产主体责任。

  (记者 王文豪 通讯员 石上)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻·菁菁校园
   第04版:民生热线
   第05版:金融周刊
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:一天
“快警务”跑出“加速度”
商务局组织开展商场安全生产互检活动
应急管理局重拳整治安全生产违法行为
湖滨开展餐饮业食品安全检查
边防民警对海上船舶进行安全检查
用行动表决心
暖心护航职工子女心理健康
2020年市政协委员活动组活动时间安排表出炉
石狮法院开通线上涉企法律服务响应平台
群策群力助企业复工复产
泉州晋江国际机场26日起国际航线全线停航
外防输入如何做中国好公民?