2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全省脱贫攻坚暨防汛抗旱工作专题培训视频会议召开
  本报讯 昨日,全省脱贫攻坚暨防汛抗旱工作专题培训视频会议召开。石狮市政府副市长李斌,市农业农村局、应急局、水务处、气象局等有关部门负责人及各镇(街道)分管领导在石狮分会场参加会议。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,克服新冠肺炎疫情影响,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,按照省委省政府的决策部署,靶心不偏、焦点不散、标准不变,聚焦重点难点,精准施策发力,确保高质量打赢脱贫攻坚战。另悉,今年我省雨水预计较去年偏多,预计将有7至9个台风影响我省。会议要求,深刻认识防汛减灾的重要意义,扎实开展防汛减灾大排查大整治,健全完善防汛抗旱应急指挥体系,提前部署、科学防范,确保今年安全度汛。

  会议还进行了脱贫攻坚、防汛防台风等工作业务培训。(记者 林恩炳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻·菁菁校园
   第04版:民生热线
   第05版:金融周刊
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:一天
今日要闻
坚决扛起管党治党政治责任
拥军路昨起摊铺面层沥青
石狮为企减负批量退回医保费517万元
石狮市教育基金会获得省公益性捐赠税前扣除资格
泉州来石狮检查医学观察点各项工作
石狮疫情期间发放各类救助金355万余元
“帮帮您”热线为群众解决近千个难题
全省脱贫攻坚暨防汛抗旱工作专题培训视频会议召开
石狮今年将新建10个城乡社区公共服务站
开展天然气隐患排查
今日天气