2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州来石狮检查医学观察点各项工作
  本报讯 3月25日上午,在石狮市委常委、统战部部长林天虎陪同下,泉州市防控新冠肺炎疫情应急指挥部外事组第4检查小组到我市开展境外入泉人员集中医学观察点专项检查,石狮市各相关单位负责人参加了检查活动。

  在石狮锦尚镇、鸿山镇、祥芝镇三个健康家园,检查组重点检查了人员转运、人员登记、体温监测等疫情防控措施,并与入住健康家园的侨亲连线,了解人员在居住环境、饮食等后勤保障情况。检查组对石狮集中医学观察点的工作给予了高度评价,并对观察点想方设法满足来自也门、阿富汗、沙特等国家人士在饮食方面需求的做法给予充分肯定。检查组还提醒医学观察点的工作人员要注意休息,并恪守防护要求,做好防护措施,为取得疫情最后胜利作出更大的贡献。(记者 李琳毅 通讯员 施佩芸)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻·菁菁校园
   第04版:民生热线
   第05版:金融周刊
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:一天
今日要闻
坚决扛起管党治党政治责任
拥军路昨起摊铺面层沥青
石狮为企减负批量退回医保费517万元
石狮市教育基金会获得省公益性捐赠税前扣除资格
泉州来石狮检查医学观察点各项工作
石狮疫情期间发放各类救助金355万余元
“帮帮您”热线为群众解决近千个难题
全省脱贫攻坚暨防汛抗旱工作专题培训视频会议召开
石狮今年将新建10个城乡社区公共服务站
开展天然气隐患排查
今日天气