2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
排查社会组织外来务工人员信息
  本报讯 为全面摸清和监测春节后社会组织中来石务工人员,特别是疫情严重地区来石务工人员,根据疫情防控的有关部署,石狮市民政局于日前印发《关于排查、报送社会组织外来务工人员信息的通知》。

  《通知》要求,各业务主管单位(行业管理部门)强化社会组织中来石务工人员排查管控工作,汇总所主管(指导)各社会组织中由武汉(湖北)来石的工作人员信息并及时报送《从武汉(湖北)返乡或流入石狮人员摸底表》。同时,要求各业务主管单位(行业管理部门)督促所主管(指导)社会组织参照《石狮市关于企业做好疫情防控工作的告知书》和《石狮市企业工人返石管理流程图》做好来石务工人员管理工作。  全市各社会组织要按照有关部署严格执行防疫措施,加强内部消毒清洁、疫情监测和人员排查,及时消除引发疫情的各种隐患。对社会组织中的疑似病例,要做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,并将相关信息同步报送各业务主管单位(行业管理部门)。

  连日来,市民政局还对部分业务主管单位(行业管理部门)进行实地走访,要求做好社会组织外来务工人员排查基础,收集从业人员的相关信息。

  (记者 林富榕 通讯员 林涌涌)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时 事
   第04版:镇村新闻
防疫攻坚她力量 巾帼有爱勇担当
我市进行一场联合演练
众志成城防控疫情工会慰问持续升温
阳光太太携手爱心企业送温暖
防控疫情“12315”热线24小时畅通
石狮公安发布服务保障企业 复工复产十条措施
应急管理局靠前帮扶护航企业复产复工
兴业银行泉州分行 支持泉企复产战“疫”
泉州辖区58家航运公司全部开业复工
我市首批四个房建项目昨复工
排查社会组织外来务工人员信息