2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市首批四个房建项目昨复工
  本报讯 2月13日,经联审合格后,石狮首批4个房建项目也同步复工了。这是记者从市住建局质安站获悉的。

  据悉,首批申请复工的4个房建项目,包括世茂实验小学、故宫海上丝绸之路馆、古浮小学和碧桂园项目。13日早上,市住建局会同市卫生监督所、项目属地乡镇组成联合检查小组,对复工项目疫情防控措施和安全生产条件进行全面评估。通过现场实地检查,4个项目均符合复工条件,通过实地联审合格。

  记者获悉,在此之前,市住建局结合我市建设行业实际,已专门制定《石狮市建筑工地节后复工防控新型冠状病毒疫情应急预案》,并组织3个小组深入各建筑工程检查指导。对拟近期复工的几个项目,该局局长佘明涵亲自带队前往工地一线,重点查看是否落实封闭管理、人员和工地卫生管控、物资配备等要求,确保项目复工前的相关防控措施和准备工作落实到位。

  “下一步,市住建局会继续推动我市各在建项目全力做好疫情防控措施的落实,并积极协调解决工程复工存在的问题和困难,确保疫情防控和保障生产两不误、两促进。”

  (记者 康清辉 通讯员 汪佳臻)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时 事
   第04版:镇村新闻
防疫攻坚她力量 巾帼有爱勇担当
我市进行一场联合演练
众志成城防控疫情工会慰问持续升温
阳光太太携手爱心企业送温暖
防控疫情“12315”热线24小时畅通
石狮公安发布服务保障企业 复工复产十条措施
应急管理局靠前帮扶护航企业复产复工
兴业银行泉州分行 支持泉企复产战“疫”
泉州辖区58家航运公司全部开业复工
我市首批四个房建项目昨复工
排查社会组织外来务工人员信息