2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
阳光太太携手爱心企业送温暖
  本报讯 “这段时间以来,你们辛苦了,向你们致敬!”2月13日,石狮市阳光太太志愿者协会携手泉州市德元食品贸易有限公司,先后前往石狮市总医院、妇幼保健院、交通卫生检疫点、玉湖社区等,向坚守在战“疫”一线的医务人员、交警人员、社区工作者送去一份营养和健康,为他们加油鼓劲。据统计,此次共捐赠饮料1000余件,总价值约7万元。

  “感谢你们的支持,我们也将更加坚定干好疫情防控工作的信心和战胜新冠肺炎的决心。”接到捐赠后,战“疫”者们深受感动,纷纷表示,将把这份温暖和善举化为动力,在这场没有硝烟的阻击战中,不畏艰难,众志成城,抗击疫情,为群众的生命健康筑起坚固的防线。

  (记者 林富榕 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时 事
   第04版:镇村新闻
防疫攻坚她力量 巾帼有爱勇担当
我市进行一场联合演练
众志成城防控疫情工会慰问持续升温
阳光太太携手爱心企业送温暖
防控疫情“12315”热线24小时畅通
石狮公安发布服务保障企业 复工复产十条措施
应急管理局靠前帮扶护航企业复产复工
兴业银行泉州分行 支持泉企复产战“疫”
泉州辖区58家航运公司全部开业复工
我市首批四个房建项目昨复工
排查社会组织外来务工人员信息