2019年12月03日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮举行“宪法进乡村”主题宣传活动
  本报讯 今年12月4日是第六个国家宪法宣传日,12月1日至12月7日同时也是第二个“宪法宣传周”,今年的宪法宣传周活动主题为“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。12月2日上午,由石狮市农业农村局、蚶江镇政府主办,市司法局、公安局协办的“宪法进乡村”主题活动在厝仔村委会举行。

  活动通过设立咨询台、宣传展板、悬挂横幅、发放法治宣传材料、现场解答群众问题等方式,围绕实施“乡村振兴”战略、打赢脱贫攻坚战、农产品质量安全等重点内容,宣传《宪法》《治安管理处罚法》等法律法规,引导群众树立宪法意识,使宪法精神深入人心,形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。(记者 林富榕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:卫生与健康·镇村新闻
   第04版:广告
   第05版:民生热线
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:旅游天下
体育公园加速推进 预计元旦前后完工
石狮举行“宪法进乡村”主题宣传活动
市应急管理局部署“三合一”整治工作
民警全面检查“九小场所”创平安
石狮市游泳协会开展急救技能培训
厦外石狮分校附小小记者站纳新
民警进幼儿园宣讲交通安全
个人所得税专项附加扣除热点问题
加快构建现代物流体系提高石狮经济竞争力
石狮文化惠民剧场上演“红色婺剧”
禁毒预防教育宣传科普知识