2019年12月03日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市人大常委会党组及机关开展专题学习研讨
  本报讯 12月2日下午,石狮市人大常委会党组及机关开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习研讨。市人大常委会党组书记、主任上官跃进,党组成员、副主任吴清木、许赞成、林进全参加研讨,副主任施心新列席会议。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神,围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题进行交流研讨。上官跃进强调,作为地方国家权力机关,要深入学习领会四中全会精神,立足人大工作实际抓好贯彻落实。一要加强学习,进一步提高政治站位,切实把学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断推动学习走深走实,铸牢绝对忠诚的思想根基;二要依法履职,进一步发挥人大作用,毫不动摇坚持党的领导,始终保障人民当家作主,坚定不移推进法治建设,积极有效发挥代表主体作用,从严从实加强自身建设;三要立足当前,进一步推动工作落实,把全会精神转化为抓工作、促落实的强大动力,高质量完成今年既定任务,高起点谋划明年工作,确保人大监督更接地气、更得民心、更富实效。(记者 林富榕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:卫生与健康·镇村新闻
   第04版:广告
   第05版:民生热线
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:旅游天下
共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
今日要闻
石狮上演现代版愚公移山守护碧海蓝天
锦峰实验学校啦啦操队荣获国际啦啦操锦标赛亚军
省打私办莅石检查指导反走私综合治理工作
澳门石狮同乡总会昨举行换届庆典
市人大常委会党组及机关开展专题学习研讨
扫黑除恶暨法治建设专题培训班开班
今日天气