2019年12月03日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
省打私办莅石检查指导反走私综合治理工作
  本报讯 12月2日下午,省打私办常务副主任、省公安厅副厅长章丽婕,率省打私办检查组一行莅临石狮检查指导反走私综合治理工作。泉州市公安局党委委员庄文斌、石狮市人民政府副市长邱永丰陪同检查。

  检查组一行先后实地走访了祥芝中心渔港、泉州海洋学院和市行政服务中心等地,参观并视察了打私电子哨兵、四方联勤办公室、船管站、警示教育基地及出入境等工作,并认真听取了我市反走私综合治理工作情况汇报。

  据悉,今年来,我市党政齐抓,条块共管,保障经费,持续强化了反走私综合治理组织领导;开展联合行动,促进海陆联防,强化技防合围,有效形成了反走私综合治理工作合力;建立网格化管理制度、分类管理制度和部门联动制度,健全完善了反走私综合治理长效机制;积极组织宣传,开展教育见面会,积极引导转产转业,大力营造了反走私综合治理强大声势,迅速构建起了“海上拦、岸上堵、陆上查、市场管”的全方位反走私治理体系,有效打击遏制了走私行为。

  检查组一行充分肯定了我市反走私综合治理工作。章丽婕强调,要进一步提高政治站位,健全完善责任体系,确保工作成效更加明显。(记者 杨德华 通讯员 唐凯煜)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:卫生与健康·镇村新闻
   第04版:广告
   第05版:民生热线
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:旅游天下
共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
今日要闻
石狮上演现代版愚公移山守护碧海蓝天
锦峰实验学校啦啦操队荣获国际啦啦操锦标赛亚军
省打私办莅石检查指导反走私综合治理工作
澳门石狮同乡总会昨举行换届庆典
市人大常委会党组及机关开展专题学习研讨
扫黑除恶暨法治建设专题培训班开班
今日天气