2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
建行石狮分行开展献礼教师节系列金融服务
  本报讯 近日,建设银行石狮分行利用开学季和教师节之际,面向全市教职工、教培机构推出了“遇建ETC、遇建优惠、遇建电影”教师节专享活动。

  9月10日,该行在闽南理工学院举办教师节现场服务活动,教师群体只需凭证即可免费领取电影通票一张,实实在在为教师谋福利,营造温馨和谐的节日氛围。此外,推出量身定制的“遇建优惠”金融专享服务活动。石狮建行携手居然之家举办教师专场,针对教培客群提供家装“折中折”优惠方案,切实满足教师群体家装刚需。并拟在9月下旬联合远通广本4S店和房地产开发商为教师开放团购专场。

  据悉,该行已在全辖网点开设“教师服务专柜”,为广大教师办理业务提供绿色通道,这是该行积极探索普惠金融、推进教育行业深耕,高效服务教师群体的重要体现,通过开展“教师节”金融服务专享活动,让教师客群体验到建行的关怀,搭建与教培客群之间的联系桥梁。(记者 谭耕新 通讯员 王玲玲)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社区新闻·网事
   第04版:艺术空间
   第05版:专刊
   第06版:金融周刊
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:国际新闻
石狮小微企业贷款最快一天到账
泉州不动产抵押登记金融服务端办结业务7273宗
CPI同比涨幅与上月相同鲜果价格环比下降10.1%
金融领域重磅政策措施落地
各国央行争相增持黄金储备去美元化趋势明显
“退役军人之家”共建签约
建行石狮分行开展献礼教师节系列金融服务
泉州开展地方金融监管法律专业知识考试
兴业银行首推“绿色创新投资业务”